Die Stadtsteinacher Feuerwehr übt nicht nur mit schwerem Gerät, sondern auch mit der Stimme. Die Freiwillige Feuerwehr Stadtsteinach ist eine von lediglich dreien im ganzen Freistaat Bayern, die einen Chor in ihren Reihen hat, und gar die einzige Wehr in Franken. Seit 2009 proben wir im heutigen Stil mit der staatlich anerkannten Chorleiterin Pia Hempfling im Feuerwehr-Gerätehaus. Im Repertoire haben wir neues geistliches und weltliches modernes Liedgut sowie afrikanische Lieder für beispielsweise Floriansmessen, Jubiläumsmessen und –feiern.

Unsere Termine

Der Chor ist offen für alle, die gerne mit Freude singen möchten. Wir treffen uns an den angegebenen Mittwochen um 19:30 Uhr im Schulungsraum des Feuerwehrhauses Stadtsteinach, Industriestraße 29.

Die Termine wo der Chor probt, finden Sie in unseren Kalender.

Suchen Sie eine musikalische Umrahmung für einen Geburtstag, eine Einweihung oder ein Feuerwehrjubiläum?

Dann sind Sie bei uns genau richtig. Anfragen bitte direkt an die Chorleiterin Pia Hempfling

19.06.2021 um 16:51 Uhr
St 2195 Stadtsteinach /Höhe Römersreuth
20.05.2021 um 15:58 Uhr